THEME DIY APLIKASI PEMBUAT TEMA UNTUK HANDPHONE SYMBIAN

Posted by Hermansyah on 10:23 PM, 03-Feb-13 • Under: Aplikasi S60v3

THEME DIY APLIKASI PEMBUAT TEMA



ASSALAMU'ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH


Jumpa lagi dengan blog Insan-Biasa dan di kesempatan kali ini blog Insan-Biasa akan berbagi aplikasi yang mungkin telah usang dan sudah banyak yang memiliki. Aplikasi ini berformat sis dan di khususkan untuk handphone symbian untuk yang mempunyai handphone java dan android silahkan menyimak artikel ini.

Aplikasi yang akan saya bagikan ini adalah aplikasi pembuat tema di handphone, aplikasi ini bernama : THEME DIY. Disini akan di bagikan 2 versi dari THEME DIY yang masing-masing versi mempunyai kelebihan dan kekurangan.

Seperti biasa untuk mempersingkat ruang dan waktu jika Sahabat ada yang berminat silahkah di bungkus dan di bawa pulang.


THEME DIY v 1.00

01. Mempunyai 12 pilihan tema.
theme-diy-v-1.00.jpg
02-001.jpg

02. Mempunyai 6 pilihan template.
03-001.jpg

03. Dapat mengganti background dan musik player, menu background mengikuti background.
04-001.jpg
05-001.jpg

04. Tidak dapat merubah warna title text dan content text, warna title text dan content text otomatis mengikuti template yang di pakai.

THEME DIY v1.00.Sis Size : 1.3 MB
Download


THEME DIY v 1.02

01. Mempunyai 6 pilihan tema.
theme-diy-v-1.02.jpg

02. Mempunyai 12 pilihan template.
002-001.jpg
003-001.jpg

03. Dapat mengganti background dan menu background.
004-001.jpg
005-001.jpg

04. Dapat merubah warna title text dan content text.
007-001.jpg

THEME DIY v1.02.Sisx Size : 2.2 MB
Download

CATATAN : APLIKASI BERJALAN SEMPURNA DI NOKIA 3250, NOKIA E63 DAN NOKIA E7I UNTUK TIPE YANG LAIN SILAHKAN DI TEST SENDIRI



Cukup sampai di sini untuk post kali ini semoga bermanfaat. Akhir kata Saya ucapkan

WASSALAMU'ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH

SHARE TO :
gplus.png

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "THEME DIY APLIKASI PEMBUAT TEMA UNTUK HANDPHONE SYMBIAN"

Hermansyah [10:26 PM, 03-Feb-13]

insan-biasa.mywapblog.com/theme-diy-aplikasi-pembuat-tema-untuk-ha.xhtml

baratketigo [11:11 PM, 03-Feb-13]

hadir lg sobb ,, lnjt mau keliling

Hermansyah [03:10 AM, 04-Feb-13]

oke terima kasih, sob

krisianto [06:30 AM, 04-Feb-13]

lha ini aplikasi yang aku belum coba, tp untuk v5 bisa gak?? Tak comat dulu yaaa....

Kikai L Gazerock [11:53 AM, 04-Feb-13]

Wah keren sob, kya di ubin keramik ya... biggrin

MUSIC 666 FULL MP3 [01:27 PM, 04-Feb-13]

Kubal gan. . . Dan aku mau bilang postinganya mantap. . ,

sarilah ™ [01:35 PM, 04-Feb-13]

wah hp nya banyak amat tapi symbian semua.emang ga suka android apa ya?kalo aplikasinya aku dah punya jadi nyimak saja ya.smile

Exodius [02:01 PM, 04-Feb-13]

mantebb, udah punya gan, hehe

Hermansyah [02:15 PM, 04-Feb-13]

@krisianto : silahkah di coba dan saya tunggu laporannya

@Kikai L Gazerock : itu background bawaan template tema, sob

@MUSIC 666 FULL MP3 : terima kasih,sob

@sarilah ™ : hp saya cuma satu sob yang dua hp tetangga sebelah...he he he he, pakai android ribet sob sudah terbiasa pakai symbian.

@Bıαcкs : oke, terima kasih

Hermansyah [02:18 PM, 04-Feb-13]

@ Exodius : oke, terima kasih sob

Lahi Firmanggel [05:26 PM, 04-Feb-13]

bagus si bagus... tapi java gak da gunanya tu apps smile

wahyudin86 [08:34 PM, 04-Feb-13]

nyimak sob,
ijin folow blog and mau lihat-lihat dulu.

DHEKILL MWB [09:02 PM, 04-Feb-13]

wah . .mantap gan..
Nice share

di tggu kunbal.y gan
ada new css simple windows 8

Arie Rahwinie [10:01 PM, 04-Feb-13]

kunjungan perdana...


Di tunggu kunbalnya gan...

Nice post...

Jalu Rosyid Abadan [01:02 AM, 05-Feb-13]

hadir sob ditunggu kunbalnya

MaULAnA [05:58 AM, 05-Feb-13]

ngak suka bikin tema lemat THEME DIY cz file mentah gak bisa disimpan. Mending buat manual saja.

ditunggu kunbal dan komentarnya.

Bıαcкs [10:54 AM, 05-Feb-13]

Slalu hadir ditiap poztmu gan biggrin

Cah Atas Angin [11:03 AM, 05-Feb-13]

Kunjungan perdana gan,.
Di tunggu kunbal'y.
biggrin

Kikai L Gazerock [11:06 AM, 05-Feb-13]

Oh dari hp mu atau dari aplikasi itu?

BERXCO SUNDANESSE [11:45 AM, 05-Feb-13]

Aplikasi emang mantap Lur.Tks smile

"Salam Kopi Hitam"

Hermansyah [02:13 PM, 05-Feb-13]

@Kikai L Gazerock : dari aplikasi, sob

goenk tea [06:07 PM, 05-Feb-13]

ijin ambil masta, kebetulan belum punya biggrin
makasih ya udah share

Hermansyah [08:45 PM, 05-Feb-13]

@goenk tea : silahkan , sob

Erick thevirkills [09:46 AM, 07-Feb-13]

kunjungan perdana kang! Ane boundlingan java udah pnya blue ftp bwt ngedit thema. Slm knal y!

Dedi Rain [02:46 PM, 07-Feb-13]

v2 bagian nyimak nih . .

Leo Lambardi [09:07 PM, 13-Feb-13]

wa'alaikum salam wr.wb
ijin ambil gan, mau ane test di s60v2.

udiens hells [09:39 AM, 16-Feb-13]

mantap gan. .
Izin comot. .
Jangan lupa kunbal nya


http://lindaopus.mywapblog.com

Hermansyah [04:10 PM, 28-Feb-13]

sepertinya buat yang v2 memang ngga ada, sob sampai sekarang saya nyari belum dapat.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.